Ingredientes:
1 embalagem (20 g) de morangos desidratados
250 g queijo mascarpone
50 g açúcar
3 gemas
2 cafés expresso
200 ml natas
1 c. sopa Rum
1 embalagem (200 g) "palitos la reine"
cacau em pó q.b.
Preparação:
Bater as gemas com o açúcar em banho maria durante 3 minutos até engrossar (1). Transferir o creme para outro recipiente e deixar arrefecer. Bater o mascarpone com as natas e o rum até ficar um creme consistente (30 minutos antes de bater, coloco as natas e a taça que vou usar no congelador porque assim o creme fica mais consistente). Juntar os dois cremes e envolver com os morangos desidratados esmigalhados. Numa taça, colocar uma camada de palitos embebidos no café, cobrir com 1/3 do creme, repetir o processo e terminar com o restante creme. Levar ao frigorífico pelo menos 6 horas. Na hora de servir, polvilhar com cacau em pó.
(1)

Espero que gostem!
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