Pasta de Salmão - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

segunda-feira, 14 de janeiro de 2019

Pasta de Salmão


Gosto muito de entradas e confesso que sou capaz de ficar saciada se tiver uma boa variedade de entradas à minha frente. Esta entrada prepara-se num instante e fica muito boa. A receita é da Joana Roque.






Ingredientes:
100g de salmão fumado
azeitonas pretas q.b. 
1 tomate pequeno
200g de queijo creme
cebolinho picado q.b.
75g de maionese
3 colheres de sopa de mini pepinos de conserva.
1/2 cebola pequena
sal e pimenta q.b.


Preparação:
Numa taça misture o queijo creme com a maionese. Junte a cebola finamente picada, as azeitonas picadas, o tomate picado, os pickles picados e o salmão fumado picado. Tempere com um pouco de sal e pimenta, misturando bem. Leve ao frigorífico até servir.
Sirva com pão e tostas a gosto.





Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário