Ingredientes:
-Cebola e alho picado
-azeite
-1 dl de vinho branco
-2 colheres sopa polpa de tomate
-carne de vaca
-frango
-rodelas de chouriço
- orelha de porco
- Couve lavada e escolhida
-massa esparguete
-sal e pimenta
-Knorr
Preparação:
Num tachinho, coloque a cebola, o alho, o azeite e as rodelas de chouriço e leve ao lume até a cebola estalar e começar a dourar. Junte o vinho e a polpa de tomate, deixe refogar um pouco. Junte as carnes já quase cozidas, e um pouco de água de cozer as carnes, tempere com o sal, pimenta e o knorr e deixe estufar bem até a carne ficar bem macia. Nessa altura junte água suficiente para a massa cozer, deixe ferver e junte a massa, quando ela estiver quase cozida junte as couves, e rectifique os temperos e deixe apurar.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://tesourosdairene.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário