Espécie de batatas "fritas" no forno - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

terça-feira, 27 de novembro de 2018

Espécie de batatas "fritas" no forno

O mérito destas batatinhas "fritas" são da B., a menina mais nova cá de casa. Tem mão para o tempero! São a receita favorita dos comensais habituais, a mistura das ervas aromáticas dá-lhe um sabor fantástico e não levam adição de sal! Perfeitas para acompanhamento de carne/peixe ou petiscar como entradinha. Desta forma, já podemos comer várias vezes batatas "fritas"!


Ingredientes(4 doses):
4 batatas
1 colher de sopa de azeite virgem extra
1 colher de chá de orégãos secos
1 colher de chá de pimentão doce
1 colher de café de alho em pó
1 pitada de pimenta

Preparação:
Descascar as batatas, enxugá-las com papel absorvente e cortar em palitos finos. Adicionar os restantes ingredientes e misturar. Espalhar as batatas sobre uma rede antiaderente (1) e levar ao forno a 200ºC durante 15-20 minutos ou até ficarem douradinhas.
(1)

Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário