Ingredientes (12 cupcakes):
80g de creme vegetal (ou margarina)
90g de açúcar
2 ovos
1/2 pacote de natas
170g de farinha com fermento
1 colher de chá de baunilha em pó
2 pêssegos (usei de tipos diferentes)
Ligue o forno nos 180ºC.
Disponha forninhas de papel num tabuleiro de cupcakes.
Bata o creme vegetal com o açúcar até que fique um creme.
Junte a baunilha em pó e misture.
Adicione os ovos, um a um, batendo entre cada adição.Junte as natas e bata mais um pouco.
Envolva a farinha aos poucos e de forma delicada.
Coloque uma colher de sopa bem cheia de massa dentro de cada forminha.
Retire a casca aos pêssegos e corte-os em pedacinhos.
Disponha os pedacinhos de pêssego sobre a massa de cada cupcake.
Leve ao forno cerca de 15-20 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de comer.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://tyshanacucina.blogspot.com
Veja mais receitas em: http://www.receitasdeportugal.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário