Frango com Bacon e Batata Doce - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

domingo, 5 de agosto de 2018

Frango com Bacon e Batata Doce





Ingredientes (para 2 pessoas):

1 peito de frango às tiras
1/2 cebola picada
1 dente de alho
1 embalagem de bacon em cubos
1 colher de sopa de massa de pimentão
1 colher de chá de pimentão doce em pó
1 colher de sopa de salsa picada
2 batatas doces pequenas cortadas em cubos
azeite q.b.
sal e pimenta branca q.b. 


Tempere a carne com um pouco de sal (muito pouco porque o bacon é bastante salgado), pimenta e o pimentão doce em pó. Reserve.

Numa frigideira leve ao lume um fiozinho de azeite, a cebola picada e o alho (inteiro e com casca).


Deixe a cebola suar um pouco, até que fique translúcida.
Acrescente o bacon e deixe fritar, até que fique douradinho.
Junte a carne e deixe fritar até ganhar cor.
Junte a massa de pimentão, misture e deixe cozinhar mais um pouco.


Quando a carne estiver junte as batatas escorridas e envolva com cuidado.
Adicione a salsa por cima e sirva. 


Fonte original todos os direitos reservados a: yshanacucina.blogspot.com

Veja mais receitas em: http://www.receitasdeportugal.com 

Nenhum comentário:

Postar um comentário