Ingredientes:
4 pernas de frango
500g de castanhas peladas já descongeladas
2 talos de aipo
1 cebola
40g de vaqueiro ideal para Aves
1 laranja
1 colher de sopa de açúcar mascavado
qb sal
Preparação:
Derreter a Vaqueiro juntando o sumo de laranja e o açucar. Tempere com sal e misture bem.
Passe as pernas de frango por agua e limpe-as. Enxugue-as com papel de cozinha, coloque dentro de um saco de plastico e junte a marinada preparada. Feche o saco, agite bem e reserve no frigorifico durante algumas horas ou de um dia para o outro.
Descongele as castanhas com antecedência.
Lave os talos de aipo e corte-os em fatias finas, descasque a cebola e corte-a em gomos.
Escorra as pernas de frango e coloque-as numa travessa de ir ao forno, misture o aipo com a cebola, as castanhas e espalhe à volta do frango.
Regue tudo com a marinada e leve ao forno durante cerca de 1 hora ou até a carne e as castanhas estarem macias. Depois de retirar do forno corte umas rodelas de laranja para acompanhar a carne.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://chocolateamais.com
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