1 bola de carne com cerca de 1kg
4 cenouras cortadas em pedaços
1 lata de cogumelos laminados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 ramo de salsa
1 folha de louro
1 copo de vinho tinto
1 cubo de caldo de carne
Sal q.b.
Azeite q.b.
Água q.b.
Preparação:
Comece por partir a bola de carne em medalhões.
Tempere com umas pedrinhas de sal e com o vinho tinto e reserve.
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, a cebola, os alhos e o louro, mexa e deixe alourar. Junte os medalhões e deixe ganhar cor de ambos os lados.
Regue tudo com a marinada.
Junte as cenouras, os cogumelos, o ramo de salsa e o cubo de caldo de carne.
Cobra tudo com água e tape. Deixe cozinhar um lume brando.
Depois da carne tenrinha e o molho apurado, está pronto a servir.
Acompanhe com arroz branco ou salada.
quinta-feira, 29 de junho de 2017
New
Medalhões de Porco Estufados com Cenoura
Bochechas de porco estufadas com alecrimJul 04, 2017
Medalhões de Porco Estufados com CenouraJun 29, 2017
RojõesJun 22, 2017
Carne de porco à pescadorJun 22, 2017
Tags
Carne de porco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário