Entrada de Pepino e Salmão - Sabor e Aromas de Portugal

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quinta-feira, 4 de maio de 2017

Entrada de Pepino e Salmão



Ingredientes:


2 Pepinos grandes
1 Chávena de maionese
300 Grs de Salmão
Salsa ou coentros picados (1 colher de sopa)
Endro fresco (1 colher de chá)



Descasque os pepinos e corte-os em fatias com cerca de 4 centímetros de espessura. Com a ajuda de uma colher (chá) retire as sementes sem retirar o fundo das fatias. Tempere-as com o sal e coloque-as numa peneira viradas com a abertura para baixo. Reserve.


Coza o salmão cerca de 10 minutos. Escorra, deixe arrefecer e desfie. Numa tigela média misture o salmão desfiado, a maionese e o endro até formar uma pasta cremosa. Leve ao frigorífico cerca de 1 hora.
Coloque 1 colher (sopa) do creme de salmão em cada fatia de pepino reservada e salpique com a salsa ou coentro bem picadinhos. Sirva em seguida.


Variação, se preferir substitua o endro por tomilho ou manjericão fresco picado.
Sugestão; Também pode utilizar a pasta de salmão para o preparo de canapés e sanduíches. 

Fonte original todos os direitos reservados a: Receitasdanecas.blogspot.pt

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