New
Ingredientes1 pacote de bolachas maria100 gra de creme culinário Vaqueiro1 pacote de mousse de chocolate alsa1 pacote de mousse de chocolate branco com pepitas de chocolate da alsa2 folhas de gelatina
Parta as bolachas Maria em pequenos pedaços e amasse-as bem com o creme vaqueiro e forre o fundo de uma forma de aro amovível com este e leve ao frio para endurecer. Faça o mousse de chocolate de leite de acordo com as instruções da embalagem e deite por cima da camada de bolacha e leve novamente ao frigorífico. Entretanto faça a gelatina de chocolate branco seguindo as instruções da embalagem. Como ficou um pouco líquida juntei-lhe 2 folhas de gelatina, demolhei-as primeiro em água fria e depois dissolvias num pouco de água a ferver e juntei á mousse batendo mais um pouco. Transfira para a forma e leve ao frigorífico até servir.Fonte original todos os direitos reservados a:http://moonprincess-celiasesteves.blogspot.pt/
Nenhum comentário:
Postar um comentário