Peixe Vermelho com batatinhas - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

sábado, 11 de março de 2017

Peixe Vermelho com batatinhas



Ingredientes:

Peixe Vermelho (Red-Fish)
Batatinhas p/ assar
Cebola em rodelas
Alhos picados
Pimentão doce
Sal
Pimenta
Piri-piri
Salsa picada
Azeite
Cerveja

(Ingredientes q.b. consoante a  quantidade de peixe que se utiliza)

Preparação:
 
Pré-aquecer o forno nos 190ºC.
Num tabuleiro de ir ao forno espalha-se a cebola.
Por cima da cebola, o peixe, os alhos e as batatas.
Acrescentam-se os temperos.
Por fim deita-se o azeite e a cerveja.
Leva-se ao forno por cerca de 1 hora. (Até estar dourado e as batatas macias)

Fonte original todos os direitos reservados a: http://docesexperiencias.blogspot.pt

Nenhum comentário:

Postar um comentário