Ingredientes:
| Frango Caseiro
| Alho
| Louro
| Mistura de Especiarias
| 1 Caldo de Tempero de Galinha
| Cerveja ou Vinho Branco
| 2 Laranjas
| Margarina
| Batatinhas para Assar
| Cebolinhas para Assas
Preparação:
Parte-se o frango em pedaços e coloca-se num pirex.
Tempera-se com alho, louro, especiarias a gosto, um caldo de tempero esfarelado com as mãos e um pouco de cerveja ou vinho branco.
Junta-se as batatinhas e as cebolinhas.
Por cima coloca-se as cascas da laranja cortada em pedaços [existem uns utensílios próprios para cortar a casca assim bem fina em ripas] e depois a laranja cortada em rodelas, como se vê nas fotos.
Termina-se com umas nozes de margarina por cima.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º e deixa-se cozinhar até ficar bem douradinho.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://docesexperiencias.blogspot.pt
Nenhum comentário:
Postar um comentário