Peito de Frango Grelhado com Molho de Cogumelos Frescos - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

sábado, 11 de março de 2017

Peito de Frango Grelhado com Molho de Cogumelos Frescos



Ingredientes:
2 peitos de frango
1/2 embalagem de cogumelos frescos laminados
1/2 pacote de natas
50 ml de vinho branco
Óregãos q.b.
Flor de sal q.b.
Pimenta moída q.b.
Vaqueiro Aves q.b.
Preparação:
Grelhar os bifes apenas com pimenta moída e flor de sal.
Ao mesmo tempo saltear os cogumelos com vaqueiro numa frigideira anti-aderente e temperar com pimenta moída e óregãos. Quando os cogumelos já tiverem perdido quase toda a água juntar o vinho e deixar evaporar até estarem prontos. Reservar.
Quando os bifes estiverem quase prontos transferi-los para a frigideira onde foram feitos os cogumelos e adicionar as natas. Deixar apurar e servir com batatas fritas.
 
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cuca-simplesmente.blogspot.pt

Nenhum comentário:

Postar um comentário