INGREDIENTES:
1 frango de churrasco (ou vários pedaços que tenham sobrado)
1 courgette
1 tomate
1 cenoura grande
1 cebola
5 dl de natas para culinária
2 pacotes de batata palha
3 dentes de alho
1 folha de louro
Sal e pimenta a gosto
1 fio de azeite
PREPARAÇÃO:
Ralar a courgette, a cenoura e a cebola.
Coloque tudo dentro de uma frigideira, e regue com o fio de azeite, junte os alhos laminados e a folha de louro, deixe cozinhar um pouco. Adicione o tomate cortado em cubinhos.
Tempere com sal e pimenta
Junte o frango desfiado e deixe apurar.
Coloque no fundo de um pirex as batatas. Reserve.
Adicione as natas aos legumes e ao frango, envolva bem e verta para cima das batatas.
Leve ao forno pré aquecido a 200º até estar tudo douradinho.
Acompanhe com salada.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://docestentacoesdahannah.blogspot.pt
Nenhum comentário:
Postar um comentário