Bacalhau XXL - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

terça-feira, 14 de março de 2017

Bacalhau XXL

Ingredientes
1 kg de bacalhau
800 gr de batatas
1 pimento
2 cebolas
3 dentes de alho
3 dl de azeite
4 colheres de sopa de vinho branco
oregãos
sal
pimenta
farinha

Descasque as batatas e corte-as em rodelas. lave-as e coza-as em água temperada com sal durante 5 min. Escorra e reserve.
Seque o bacalhau e passe-o por farinha.Leve ao lume uma frigideira com 2 dl de azeite, deixe aquecer e junte o bacalhau. deixe fritar até ficar dourado de ambos os lados. Adicione a cebola, os pimentos, tempere com pimenta e oregãos, adicione o vinho branco, mexa e desligue o lume.
Num tabuleiro de louça, coloque as batatas,cubra com o bacalhau frito e por cima coloque a mistura de cebola e pimento. Leve ao forno durante 20 min a 180G.
Bom Apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a:http://moonprincess-celiasesteves.blogspot.pt/

Nenhum comentário:

Postar um comentário