Sopa de feijao com carnes e chouriços - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

domingo, 5 de fevereiro de 2017

Sopa de feijao com carnes e chouriços




Ingredientes:

.feijao de manteiga
.orelha
.toucinho
.chouriço de carne
.chouriço de sangue
.farinheira
.cenoura
.nabo
.couve portuguesa
.arroz
.azeite
.água q.b.
.sal q.b.

Preparaçao:

Coloque o feijao demolho de um dia para o outro.
Numa panela coloque o feijao,o chouriço de carne,a orelha,o toucinho,o sal,a água e o azeite e vai ao lume até o feijao estar cozido.
Entretanto arranje aos legumes,retire a carne e o chouriço e junte os legumes ao feijao deixe cozer as hortaliças,quando estiver quase cozido junte uns bagos de arroz.
Noutro tacho cozo a farinheira e o chouriço de sangue porque podem arrebentar.

BOM APETITE!!


Fonte original todos os direitos reservados a: http://receitasdasmacas.blogspot.pt

Nenhum comentário:

Postar um comentário