Pão de ló fofinho e feito num instantante - Sabor e Aromas de Portugal

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quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

Pão de ló fofinho e feito num instantante




Ingredientes:

9 ovos
3 gemas
375 g de açúcar (usei 250g)
150 g de farinha

1.Numa taça bata as 12 gemas com o açúcar até ficar uma massa grossa e esbranquiçada.
2.Depois junte a farinha e deixe ficar a bater mais uns minutos.
3.Bata as claras em castelo e envolva-as, delicadamente, na massa.
4.Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de chaminé com 26 cm de diâmetro.
5.Verta o preparado para a forma e leve ao forno a 180ºC por uns 30 minutos.
6.No fim de cozido deixe arrefecer antes de desenformar.
Realmente cresce muito, encheu totalmente a forma, fica delicioso.


Fonte original todos os direitos reservados a:http://umapitadadesalduasdecarinho.blogspot.pt

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