Bombom de Travessa - Sabor e Aromas de Portugal

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quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

Bombom de Travessa



Ingredientes

800 g de morangos
2 caixinhas de natas
1 lata e meia de leite condensado normal
170 g de chocolate de culinária com alta percentagem de cacau
170 g de chocolate de leite
2 colheres de sopa de manteiga

Preparação

Leve ao lume numa panela de  fundo grosso  o leite condensado e a manteiga. Mexa sem parar até engrossar, retire do lume e acrescente 1 caixinha de natas. Mexa bem e coloque no fundo da travessa.
Lave os morangos e separe alguns para decorar, o restante corte ao meio, seque-os com papel absorvente e coloque-os sob o creme branco, empurre-os para que o creme os cubra por completo.
Derreta os dois  chocolates no microondas ou em banho maria. Assim que estiver derretido acrescente uma caixinha natas e mexa até ficar homogéneo. Espalhe a ganache sobre o creme branco com morangos. Decore com os morangos que reservou. Leve ao frigorífico.  Fica muito bonito se feito em taças para porções individuais. Sirva e espere os elogios ;)


 



Fonte original todos os direitos reservados a:http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2013/07/delicia-de-morango-na-travessa.html

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