Torta de Laranja - Sabor e Aromas de Portugal

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terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Torta de Laranja


Esta torta é uma verdadeira delícia.Além de ficar bem saborosa ,fica bem húmida.

Ingredientes
  • 400 gr Açúcar
  • 15 Ovos
  • 1 colher (sopa,bem cheia)Maizena
  • 1 colher (chá)Fermento em Pó
  • Sumo e Raspa de 3 Laranjas
  • 140 gr de Margarina
  • Manteiga e Açúcar q.b.
  • Papel Vegetal q.b.
Derreta a margarina e deixe arrefecer.Ligue o forno a 170ºc.Unte um tabuleiro,forre-o com papel vegetal e unte também este com manteiga.O papel tem que ficar bem "colado",pois a massa da torta é bem liquida.Senão fica uma torta de laranja "recheada"com papel vegetal...hihihihi!!!!!!!
Misture o açúcar com a maizena e o fermento.Adicione os ovos e mexa muito bem.Junte a raspa e o sumo das laranjas.Por fim,acrescente a margarina derretida,mas arrefecida.Deixe repousar durante 10 minutos.
Verta a massa para o tabuleiro e leve ao forno durante +- 25 minutos.Depois de cozida,desenforme-a sobre papel vegetal polvilhado com açúcar e deixe arrefecer.Com a ajuda do papel,enrole a torta e leve-a ao frio.Sirva-a bem fresca ,decorada com rodelas de laranja.
Nota: Assim que a massa estiver douradinha e firme retire-a do forno,para que fique bem "húmida".


Fonte original  todos os direitos reservados a: http://deliciasdakini.blogspot.pt

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