Carne de Porco Frita com Camarão - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Carne de Porco Frita com Camarão



Ingredientes
  • 600 gr Carne de Porco
  • 750 gr Camarão (usei tamanho 40/60)
  • 1 colher(sopa)de Banha
  • 1 colher(sopa)de Manteiga
  • 1 colher(sopa)de Ketchup
  • 2000 ml de Natas
  • 150 ml de Vinho Branco
  • Sal;Pimenta;Alho;Colorau e Louro q.b.

 Com alguma antecedência,tempere a carne(temperei no dia anterior).
Corte a carne em pedaços e tempere-os com sal;pimenta;colorau;alho picado;o vinho branco e a folha de louro.Deixe marinar.
Leve ao lume ,um tacho largo com a banha a derreter.Esprema bem a carne e reserve a marinada.Coloque a carne a fritar na banha,mexendo ocasionalmente.
Depois escorra a gordura e adicione a manteiga,deixe alourar um pouco e junte a marinada.Deixe ferver um pouco.
Descasque os camarões,lave-os e deixe-os escorrer.
Adicione á carne,os camarões;o ketchup e as natas.Envolva bem e rectifique o sal.
Deixe apurar.
Sirva com puré de batata.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciasdakini.blogspot.pt

Nenhum comentário:

Postar um comentário