Tarte de legumes com bacon e manjericão - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

Tarte de legumes com bacon e manjericão






Ingredientes:



  • 1 embalagem de massa quebrada

  • 1 alho francês

  • 1 lata de milho

  • 1 lata de cogumelos

  • 1 cenoura raspada

  • 1 embalagem de bacon aos cubinhos

  • 1 caldo de legumes

  • 3 ovos

  • 1 pacote de natas

  • queijo ralado para polvilhar

  • ervas aromáticas

  • 1 fio de azeite


Preparação:
Forrar uma tarteira com a massa quebrada e cortar o excedente que fica de fora. Numa frigideira colocar um fio de azeite juntamente com o caldo de legumes, e colocar todos os ingredientes excepto os ovos e as natas. Deixar cozinhar em lume brando até estarem tenros. Num recipiente à parte bater os ovos e juntar as natas. Adicionar os legumes, misturar e deitar por cima da massa quebrada. Colocar por cima o queijo ralado e polvilhar com ervas aromáticas. Eu costumo usar manjericão porque adoro o seu sabor. Levar a forno pré aquecido a 180º cerca de 3o minutos.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://nacozinhacadecasa.blogspot.pt

Nenhum comentário:

Postar um comentário