Torta Humida de Laranja - Sabor e Aromas de Portugal

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terça-feira, 13 de dezembro de 2016

Torta Humida de Laranja




Ingredientes: 
 
6 ovos

250g de açúcar
1 colher de sobremesa de maisena
1 copo de sumo de laranja(2 dl)
raspa da casca da laranja
açúcar pilé

Preparação:


Abrem-se os ovos inteiros para uma tigela e misturam-se,sem bater com o acucar.
Adiciona-se em seguida a raspa da laranja e o sumo onde previamente se desfez a maisena.
Deita-se o preparado num tabuleiro rectangular untado com margarina e polvilhado com acucar.
Leva-se a cozer em forno brando durante cerca de 20 minutos. O forno não é pré-aquecido, acende-se na hora de pôr a torta nele.
Desenforma-se sobre um pano humido e polvilhado com açucar.
Enrola-se a torta com a ajuda do pano.


A receita fala em 250 gr mas eu pus cerca de 220gr , porque ainda vai ao forno com açúcar e depois é enrolada com açúcar, para não ficar muito enjoativa reduzi e ficou bem boa assim.

 Fonte original todos os direitos reservados a: http://amoresabores.blogs.sapo.pt

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