Pudim de leite condensado - Sabor e Aromas de Portugal

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sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Pudim de leite condensado




Ingredientes

150 g de açúcar
1 dl de água
1 lata de Leite Condensado Milbona (740 gr)
6 ovos 4 dl de leite

Preparação:

Aprox. 1 hora + tempo de frio

Leve ao lume uma frigideira com o açúcar e deixe cozinhar até obter um caramelo claro.

Retire o caramelo do lume e adicione a água cuidadosamente para não salpicar. Leve novamente ao lume, mexa e deixe ferver até o caramelo ficar liso.

Deite o caramelo numa forma e depois rode-a para que o interior fique caramelizado. Reserve.

Verta o leite condensado no liquidificador, juntamente com os ovos e o leite, ligue e deixe bater.

Coloque o preparado anterior na forma e leve ao forno a 180º C, em banho-maria, durante 45 minutos. Retire o pudim do forno, deixe arrefecer em banho-maria e leve ao frio até ao momento de servir. Desenforme e sirva decorado a gosto.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.lidl.pt/

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