Ingredientes
3 ovos
3 maçãs vermelhas
1 chávena (chá) de óleo
1 e ½ chávena (chá) de farinha de trigo
1 chávena (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Canela em pó a gosto
Modo de preparação
Lavar as maçãs e descascar. Reserve as cascas.
Pique as maçã em pedaços, e polvilhe com açúcar e canela a gosto. Reserve
No liquidificador coloque as cascas das maçãs,os ovos,o óleo e bata bem.
Numa taça coloque a farinha peneirada com o fermento e o açúcar e um pouco de canela.
Misture a massa do liquidificador e por último as maçãs picadas só mexendo para misturar.
Leve a cozer em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha em forno pré-aquecido a 180º.
Esta receita é muito antiga.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cantinhodaedilia.blogspot.pt/
Nenhum comentário:
Postar um comentário