BOLO 1, 2, 3, 4 - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

BOLO 1, 2, 3, 4



A receita:

1 chávena de óleo + 1 chávena de leite
2 chávenas de açúcar
3 chávenas de farinha
4 ovos
( 1,2,3,4)
  
1 colher chá de fermento, raspa de limão 
1 colher de chá de essência de baunilha(eu acrescentei)

1 - Bater as gemas com o açúcar, juntar o óleo e o leite e continuar a bater
2- Juntar a raspa de limão, a baunilha e  a farinha com o fermento
3-Bater as claras em castelo envolver no preparado
4 - Vai ao forno numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, fazer o teste do palito.

Bom apetite!


Fonte original todos os direitos reservados a:  http://pela-porta-da-cozinha.blogspot.pt/

Nenhum comentário:

Postar um comentário