Doce de Pêssego - Sabor e Aromas de Portugal

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segunda-feira, 21 de novembro de 2016

Doce de Pêssego



Ingredientes:

1 lata de Pêssego em calda ( grande)
Palitos de Champanhe/La reine q.b.
4 colheres de sopa de açúcar
2 pacotes de natas de 200ml

Preparação:
Preencha o fundo duma taça ou pirex com os Palitos La reine inteiros.
Deite por cima a calda do pêssego e deixe embeber

De seguida cortam-se os Pêssegos aos bocados (pequeninos) reservando 3 metades para decorar

Bater as natas com o açúcar.

Juntar metade das natas por cima dos palitos La reine.
Misture por cima o pêssego entretanto já cortado aos bocadinhos e cobrir com as restantes natas.
Decorar com o Pêssego que tinha sido reservado (cortado aos bocados pequeninos ou como preferir) e polvilhe com um ou dois palitos La Reine esfarelados.
Leve ao frigorífico pelo menos 5 ou 6 horas antes de servir.



Os Pratos do Dia 

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