Arroz de Pato - Sabor e Aromas de Portugal

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terça-feira, 22 de novembro de 2016

Arroz de Pato




Arroz de Pato

Ingredientes:

1 pato
1 cebola
4 cravinhos
1 cenoura
600g de arroz
1 linguiça
2 ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:

1. Coza o pato em cerca de 2 litros de água com um pouco de sal, pimenta, a cebola com os cravinhos espetados, a cenoura e a linguiça.
Deixe cozer entre 40 a 50 minutos.
Depois de cozido, retire tudo para uma travessa e coe o caldo.
2. Leve o arroz a cozer no caldo e rectifique de sal.
3. Desfie o pato.
Corte a linguiça metade em cubinhos e outra metade ás rodelas
4. Num tabuleiro espalhe metade do arroz e sobre este espalhe o pato e metade da linguiça aos cubinhos.
Cubra com o restante arroz, alise e pincele com os ovos batidos.
Em cima coloque as rodelas de linguiça.
5. Leve ao forno previamente aquecido a 200º entre 15 a 20 minutos.
 
 

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