Tarte de feijão catarino - Sabor e Aromas de Portugal

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segunda-feira, 17 de outubro de 2016

Tarte de feijão catarino

Fomos presenteados com feijão catarino das hortas biológicas dos avós que brilharam como ingrediente principal  nesta deliciosa tarte rosada. A fonte de inspiração foi o blog aguanaboca, mas como já é habitual adaptei a receita ao meu gosto pessoal.

Ingredientes:
1 placa de massa folhada
200 g feijão catarino cozido
2 ovos
4 gemas
50 g coco ralado
200 g açúcar
1 colher de chá de essência de amêndoa

Preparação:
Forrar uma tarteira com a massa folhada. Colocar os restantes ingredientes numa taça e triturar com a varinha mágica até obter uma mistura homogénea. Colocar a mistura na tarteira forrada e levar ao forno a 170ºC durante 30 minutos (fazer o teste do palito, se sair seco está cozido).

Espero que gostem!

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