A dupla limão e framboesa são para mim um casamento perfeito!
Para mais receitas com framboesas podem espreitar aqui: http://obolinhodesabado.blogspot.pt/search/label/Framboesas.
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Ingredientes:
Massa:
100 g de açúcar
300 g de farinha
150 g de manteiga
2 gemas de ovo
1 c. de sopa de leite
Recheio:
250 g de mascarpone
150 g de iogurte grego
3 c. de sopa cheias de lemon curd
150 g de açúcar em pó
2 folhas de gelatina
framboesas q.b. ( ou outro fruto como por exemplo morangos)
Preparação:
Massa:
Numa taça, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e bata com a batedeira elétrica, até obter uma mistura lidsa. Acrescente a farinha aos poucos sem parar de bater. Junte o leite (pode não ser necessário se achar que a massa está no ponto).
Retire a massa da taça e amasse um pouco mais. Forre uma tarteira com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos até a massa estar cozinhada e ligeiramente dourada nas pontas. Deixe arrefecer completamente.
Recheio:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Bata o mascarpone com o açúcar, o iogurte e o lemon curd, até obter um creme liso. Junte as fohas de gelatina previamente derretidas (10seg.no micro ondas) e misture bem.
Coloque o creme na base da tarte e cubra com as framboesas.
Leve ao frigorífico até servir.
Bom Apetite!
Massa:
100 g de açúcar
300 g de farinha
150 g de manteiga
2 gemas de ovo
1 c. de sopa de leite
Recheio:
250 g de mascarpone
150 g de iogurte grego
3 c. de sopa cheias de lemon curd
150 g de açúcar em pó
2 folhas de gelatina
framboesas q.b. ( ou outro fruto como por exemplo morangos)
Preparação:
Massa:
Numa taça, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e bata com a batedeira elétrica, até obter uma mistura lidsa. Acrescente a farinha aos poucos sem parar de bater. Junte o leite (pode não ser necessário se achar que a massa está no ponto).
Retire a massa da taça e amasse um pouco mais. Forre uma tarteira com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos até a massa estar cozinhada e ligeiramente dourada nas pontas. Deixe arrefecer completamente.
Recheio:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Bata o mascarpone com o açúcar, o iogurte e o lemon curd, até obter um creme liso. Junte as fohas de gelatina previamente derretidas (10seg.no micro ondas) e misture bem.
Coloque o creme na base da tarte e cubra com as framboesas.
Leve ao frigorífico até servir.
Bom Apetite!
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