Panadinhos de frango no forno - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

quinta-feira, 14 de julho de 2016

Panadinhos de frango no forno

Acabaram-se as desculpas para não fazer panadinhos de frango !!! Estes, são feitos no forno, ficam deliciosos e vistosos. É uma mais-valia não serem fritos e terem confecção menos trabalhosa.






Ingredientes:
sumo de 1 limão
1 pitada de pimenta
1 pitada de sal
4 bifes de frango
1 colher de chá de azeite extra virgem
1 chávena de pão ralado
1/3 chávena de queijo parmesão ralado
1 ovo

Preparação:
Temperar os bifes com o sumo de limão, sal e pimenta. Deixar a marinar durante 30 minutos.
Passar cada bife pelo ovo batido e de seguida pela mistura do pão ralado e queijo(pressionar para que a mistura adira aos bifes). Salpicar com o azeite e levar ao forno em tabuleiro forrado com película antiaderente a 200ºC durante 15 minutos.











 Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário