Já faz algum tempo que não publicava uma receita de cheesecake.
Esta é mais uma receita que foi aprovada pela minha filha mais velha, a expert dos cheesecakes!
A receita vem do blog Bocadinhos de Açúcar.
Ingredientes:
200 g de bolacha maria
90 g de margarina derretida
250 g de queijo mascarpone
150 g de queijo Phladelphia (ou similar)
400 g de natas
120 g de açúcar
5 folhas de gelatina
200 ml de polpa de manga
raspa de 1 limão (lima na receita original)
Preparação:
Triture as bolachas. Junte a margarina derretida e misture. Forre o fundo de uma forma de fundo amovível com o preparado de bolacha calcando bem. Leve ao frio.
Demolhe as folhas de gelatina e reserve.
Bata o mascarpone, o queijo Philadelphia, a raspa de limão e o açúcar.
Reserve cerca de 20 ml de polpa de manga e coloque o restante numa tigela. Junte as folhas já hidratadas e leve ao micro-ondas por alguns segundos. Misture bem. Junte a polpa de manga com a gelatina ao preparado de queijo. Bata as natas e envolva na mistura anterior.
Deite sobre a base de bolacha.
Deixe cair pequenas gotas de polpa de manga sobre o recheio e com a ajuda de um palito, passe pela polpa para dar um efeito de espiral.
Leve ao frio para ficar firme.
Bom Apetite!
segunda-feira, 27 de junho de 2016
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