Bolo de Nesquick - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

quarta-feira, 15 de junho de 2016

Bolo de Nesquick

A minha filha mais velha já está de férias, e está decidida a aprender a cozinhar. 
Para animar este dia tão cinzento fez este bolo, que é super fácil e rápido de fazer. É só esperar que coza no forno, para ser devorado logo de seguida.








Ingredientes:
1 chávena de nesquick
1 chávena de açúcar
2 chávenas de farinha
1 chávena de leite morno
1/2 chávena de óleo
1 c. de chá de fermento
4 ovos
Cobertura:
4 c. de sopa de nesquick
6 c. de sopa de leite
4 c. de sopa de açúcar
2 c. de sopa de manteiga

Preparação:
Coloque todos os ingredientes numa taça e bata até obter uma mistura homogénea. Verta numa forma previamente untada e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos. Depois de cozido, desenforme e deixe arrefecer um pouco.
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes num tachinho e leve ao lume até engrossar. Cubra o bolo com este creme e decore a gosto, neste caso a minha filha quis pôr pepitas coloridas.





Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário