Com meia broa de milho para consumir, surgiu a ideia de fazer umas migas que as minhas filhas tanto gostam, mas depois lembrei-me de fazer esta versão de bacalhau com broa que se faz num instante.
Ingredientes:
500 g de migas de bacalhau demolhadas
3 cebolas médias
3 dentes de alho
broa de milho q.b.
azeite
sal e pimenta
Preparação:
Pique a broa de milho com um dente de alho e um fio de azeite num robot de cozinha. Reserve.
Corte as cebolas em meias luas, pique os restantes dentes de alho e refogue com um pouco de azeite.
Junte o bacalhau e tempere com sal e pimenta. Quando o bacalhau estiver cozinhado, retire e verta para um tabuleiro que vá ao forno. Espalhe a broa de milho por cima e regue com mais um pouco de azeite.
Leve ao forno até a broa ficar douradinha e crocante.
Acompanhei com couve salteada com cenoura e batatinhas salteadas em azeite e alho.
Bom Apetite!
quarta-feira, 8 de junho de 2016
New
Bacalhau com Broa (super rápido)
BACALHAU NO FORNO COM BÉCHAMEL E CAMARÃOMay 20, 2019
BACALHAU NO FORNO COM GRELOS May 09, 2019
Travessa de Bacalhau com Couve e CeboladaMay 09, 2019
Bacalhau à moda da avóMay 09, 2019
Tags
Bacalhau
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário