Palmiers de canela - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

domingo, 18 de outubro de 2015

Palmiers de canela

Há alguém que goste de comer um palmier estaladiço, docinho e com sabor a canela? Bem, eu gosto e a receita não podia ser mais simples!


Ingredientes(30 unidades):
1 placa de massa folhada refrigerada
canela em pó q.b.
3 colheres de sopa de açúcar branco 

Preparação:
Desenrolar a massa folhada(1), polvilhar com o açúcar e a canela(2,3). Enrolar cada lado até meio(4), de forma a  se unirem e formarem um rolo(5). Virar o rolo(6) para facilitar o corte em tiras fininhas e colocá-las em tabuleiro forrado. Levar ao forno a 200ºC durante 12 minutos.
1                                                        2
3                                                        4
5                                                         6
    
7                                                        8
Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário