Sendo hoje o dia da maçã, resolvi fazer um delicioso crumble utilizando este mel que é de facto uma delícia.
Agradeço mais uma vez à Cristina por este delicioso miminho.
Ingredientes:
8 maçãs médias
2 c. de sopa de mel de rosmaninho com amêndoa Flôr do Côa
canela em pó q.b.
Crumble:
1 chávena de flocos de aveia
1 chávena de farinha
2 c. de sopa de mel de rosmaninho
6 c. de sopa de margarina derretida
Preparação:
Descasque as maçãs e corte em cubinhos. Coloque as maçãs numa assadeira e polvilhe com canela a gosto. Cubra com 2 colheres de sopa de mel com amêndoas e envolva bem.
Numa taça à parte, misture os ingredientes do crumble e espalhe em cima das maçãs. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos, ou até obter uma cobertura douradinha.
Sirva simples ou acompanhado de uma bola de gelado de nata.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário