Muito bom para quem aprecia sabores cítricos.
Ingredientes:
200ml de natas bem frias
100g de queijo creme
250g de curd de limão (usei caseiro)
125g de framboesas (usei congeladas)
palitos La Reine q.b.
limão e framboesas para decorar
Preparação:
Numa taça misture o curd de limão com o queijo creme até ficar bem batido. Bata as natas até estas ficarem com uma consistência próxima de chantilly e incorpore-as suavemente na mistura anterior. Reserve.
Triture as framboesas até obter um aspeto de molho.
Forre uma forma tipo bolo inglês com película aderente e verta metade do creme de limão. Sobre este creme coloque uma camada de palitos La Reine previamente embebidos nas framboesas trituradas e cubra com o restante creme de limão.
Bom Apetite!
Triture as framboesas até obter um aspeto de molho.
Forre uma forma tipo bolo inglês com película aderente e verta metade do creme de limão. Sobre este creme coloque uma camada de palitos La Reine previamente embebidos nas framboesas trituradas e cubra com o restante creme de limão.
Tape bem com mais película aderente e leve ao congelador durante pelo menos três horas, até que a mistura fique firme.
Bom Apetite!
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