Com este friozinho as comidas de forno têm sido frequentes cá por casa.
Ingredientes:
100 g de queijo flamengo ralado
200 g de natas
120 g de cebola em pedaços
30 g de azeite
500 g de carne de vitela picada
1 c. de chá de mostarda
1 c. de chá de sal
1 pitada de pimenta
1 c. de chá de orégãos
600 g de alho-francês cortado em pedaços
50 g de manteiga
120 g de bacon fatiado e cortado em tiras
Preparação:
Misture 150 g de natas com o queijo ralado e reserve.
No copo coloque a cebola e o azeite, pique 5seg/vel5 e refogue 5min/Varoma/vel1.
Adicione a carne, a mostarda, o sal, os orégãos e a pimneta e salteie 8min/100ºC/vel1.
Adicione 50 g de natas e cozinhe 3min/100ºC/vel1. Deite num pirex e reserve.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Coloque no copo o alho-francês e pique 5seg/vel5. Adicione a manteiga e refogue 15min/Varoma/vel1. Adicione o bacon e envolva com a espátula, deite no pirex sobre a carne e cubra com a mistura de queijo e natas. Leve ao forno até gratinar.
Sirva com arroz branco.
Bom Apetite!
terça-feira, 20 de janeiro de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário