Bacalhau com Espargos & Camarão - Sabor e Aromas de Portugal

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terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Bacalhau com Espargos & Camarão

Com este frio as comidas de forno aconchegam o estômago.
Este bacalhau aconchegou os nossos e muito bem!




Ingredientes:
50 g de queijo ralado
30 g de azeite
2 dentes de alho
300 g de cebola
400 g de bacalhau demolhado e desfiado
200 g de miolo de camarão
200 g de delícias do mar
1000 g de leite
90 g de farinha
50 g de manteiga
1 c. de chá de mostarda
1 c. de chá de sal
1 pitada de pimenta preta
200 g de natas
220 g de espargos brancos cortados em 3
300 g de batata palha


Preparação:
Coloque no copo o azeite, o alho e a cebola, pique 5seg/vel5 e refogue 5min/Varoma/vel colher inversa. Junte o bacalhau e o camarão e salteie 5min/Varoma/vel1. Retire e reserve num pirex. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga, a mostarda, o sal e a pimenta e programe 8min/90ºC/vel4. Adicione as natas e envolva 5seg/vel4. Deite sobre o bacalhau, adicione os espargos, a batata palha e as delícias do mar cortadas e envolva. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sirva de seguida.





Bom Apetite!

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