Pá de Porco Asiático - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

domingo, 21 de dezembro de 2014

Pá de Porco Asiático

Uma pá de porco com um toque asiático.
Delicioso e sem dar trabalho quase nenhum.





Ingredientes:
1 pá de porco com courato
4 dentes de alho
1 folha de louro
pimenta preta acabada de moer
tomilho
1 caldo de carne
6 cenouras 
4 talos de alho-francês
1 pouco de sal
Molho:
mel q.b.
molho de soja
sumo de 1 laranja
gengibre
malagueta
2 dentes de alho


Preparação:
Coloque a pá numa panela com os 4 dentes de alho, o louro, pimenta, tomilho, caldo de carne, as cenouras cortadas em quartos, o alho-francês, sal e água suficiente para cobrir a carne. Leve a cozer 20 minutos por cada 500 gr de carne. Enquanto a carne coze, prepare o molho misturando os ingredientes todos. Coloque os legumes e a carne numa assadeira, dê uns golpes ligeiros na pele e barre com o molho preparado. Leve ao forno a 200ºC com a pele para cima cerca de 30 minutos.





Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário