Lombinho de Porco com Cogumelos - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Lombinho de Porco com Cogumelos

O lombinho de porco é muito apreciado cá em casa.
Com cogumelos a acompanhar ficou uma delícia!




Ingredientes:
1 lombinho de porco arranjado e limpo de gorduras
300 g de cogumelos frescos~
vinho branco q.b.
tomilho-limão q.b.
margarina e um pouco de azeite
molho de soja
sal e pimenta preta q.b.
alho em pó q.b.


Preparação:
Corte o lombinho em fatias com cerca de 3cm de altura. Num tacho largo derreta a margarina com um pouco de azeite. Junte as fatias de lombinho e deixe ganhar cor de todos os lados. Tempere com um pouco de alho em pó, sal e pimenta.
Refresque com um pouco de vinho branco e deixe cozinhar tapado. Junte os cogumelos, o tomilho-limão e o molho de soja. Deixe cozinhar até a carne se apresentar tenra.





Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário