Cá em casa foram mais do que aprovadas!
Ingredientes:
1 litro de leite meio-gordo
8 c. de sopa bem cheias de aveia
3 c. de sopa de açúcar amarelo
1 c. de sopa de açúcar aromatizado com baunilha
1 c. de sopa de mel
1 pau de canela
1 casca de limão
1 pitada de sal grosso
canela em pó para polvilhar
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 20min/90ºC/vel3 inversa. Quando engrossar um pouco e estiver cremoso, está pronto. Retire o pau de canela e a casca de limão e coloque em taças. Sirva morno ou frio polvilhado com canela.
Quem não tem Bimby, coloca todos os ingredientes num tacho e leva ao lume, mexendo sempre com uma vara de arames. Quando levantar fervura, baixe o lume e cozinhe mais uns 15 a 20 minutos mexendo sempre.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário