Apesar do tempo estar mais chuvoso e frio, cá em casa adoramos esta sobremesa refrescante de limão.
Cada colherada é repleta de sabor e um casamento perfeito entre as migalhas de bolacha empapada no sabor a limão e o creme aveludado cítrico. A fonte de inspiração foi o blog las libretas de calohe
Ingredientes(4 doses):
1/2 lata de leite condensado
1 pacote de natas
60 ml sumo de limão
4 bolachas maria (tipo" hojaldradas")
Preparação:
Misturar com a batedeira de arames o leite condensado e as natas. Sem parar de bater, adicionar aos poucos o sumo de limão até se obter uma espécie de maionese fofa. Esmigalhar grosseiramente as bolachas maria (estas bolachas são mais altas e fofas). Numa taça, colocar camadas alternadas de creme e bolacha. Levar ao frigorífico durante 4 horas (este tempo é o necessário para que as bolachas absorvam a humidade do creme e fiquem empapadas com o sabor a limão), servir bem fresco.
Espero que gostem!
quinta-feira, 13 de novembro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário