Cheesecake com compota de framboesa - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

quinta-feira, 24 de julho de 2014

Cheesecake com compota de framboesa

Cá em casa adoramos cheesecake. É uma sobremesa fresca e rápida que se presta a receber diversas coberturas. Desta vez foi servida com compota de framboesa.



Ingredientes (6 copos):
4 bolachas digestivas
15 g manteiga à temperatura ambiente
200 g queijo creme ( usei philadelphia)
1/2 colher de chá de sumo de limão
30 g açúcar
1/2 vagem de baunilha
130 ml  de natas

Preparação:
Misturar as bolachas trituradas com a manteiga e colocá-la no fundo dos copos. Bater o queijo creme com o açúcar, a raspa da vagem de baunilha e o sumo de limão. Adicionar as natas batidas à mistura anterior e dispor sobre a base da bolacha. Levar ao frigorífico durante 2 horas para que solidifique. Antes de servir colocar a compota de framboesa.

Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário