A receita vi no blog Pão & Beldroegas.
Ingredientes:
6 claras
100 gr de manteiga
200 gr de açucar
350 gr de farinha
1 c. de chá de fermento
2 dl de leite
1 c. de sopa de óleo
raspa de 1 limão
1 pitada de sal
Preparação:
Bimby:
Com o copo limpo, coloque a borboleta e bata as claras em castelo com o sal, 6 min./vel. 3 1/2. Reserve.Sem lavar o copo, retire a borboleta e junte o açucar com a manteiga e bata 2min/37ºC/vel3. Adicione o leite, a raspa de limão, o óleo, e metade da farinha e bata 20seg/vel4.Junte a restante farinha e o fermento e bata 10seg/vel3.Com a ajuda da espátula envolva bem as claras em castelo sem bater.Leve ao forno pré aquecido a 180º, em forma untada e polvilhada de farinha, cerca de 40 minutos, ou até estar cozido.
Tradicional.
Bata a manteiga com o açucar. Junte a raspa de limão, o óleo e ir intercalando a farinha com o fermento e o leite. Bata bem.
Bata as claras em castelo com o sal, e envolva delicadamente na mistura anterior.
Leve ao forno pré aquecido a 180º, em forma untada e polvilhada de farinha, cerca de 40 minutos, ou até estar cozido.Bom Apetite!
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