Esta semana vi um paté de delícias do mar com atum no blog receitas ao desafio que me abriu o apetite, fui para a cozinha e saiu este.
Ingredientes:
1 ovo cozido
1 ovo cozido
1 lata de filetes de cavala
100 gr de delícias do mar
1tira de pimento vermelho
salsa q.b.
sal e pimenta q.b.
maionese q.b.
1tira de pimento vermelho
salsa q.b.
sal e pimenta q.b.
maionese q.b.
ketchup q.b.
1 pitada de alho em pó
Preparação:
No copo da Bimby (ou picadora) coloque todos os ingredientes com exceção da maionese e do ketchup. Pique 15seg/vel6. Se necessário pique mais uns segundos à mesma velocidade. Retire para uma taça, junte a maionese e o ketchup. Misture e sirva bem frio.
Preparação:
No copo da Bimby (ou picadora) coloque todos os ingredientes com exceção da maionese e do ketchup. Pique 15seg/vel6. Se necessário pique mais uns segundos à mesma velocidade. Retire para uma taça, junte a maionese e o ketchup. Misture e sirva bem frio.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário