Filetes de pescada panados no forno - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

quarta-feira, 28 de maio de 2014

Filetes de pescada panados no forno

Costumo fazer muitas vezes estes filetes panados no forno.Ficam com uma cobertura muito crocante, são muito saborosos e super rápidos de fazer.


Ingredientes(4 pessoas):
4 filetes
1 limão
sal q.b.
100 ml leite
1 folha de louro
1 pé de salsa
6 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de pão ralado

Preparação:
Temperar os filetes com uma pitada de sal e deixá-los a marinar durante 30 minutos no leite, sumo de limão e folha de louro. Escorrer os filetes da marinada e passá-los pelo pão ralado com a salsa picada, pressionar bem para que fiquem com uma crosta de pão. Colocá-los num tabuleiro e regar com o azeite. Levar ao forno a 180ºC durante 20 minutos ou até ficarem douradinhos.




Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário