Bolo de Limão & Cerejas - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

segunda-feira, 14 de abril de 2014

Bolo de Limão & Cerejas

Com umas cerejas que tinha congeladas fiz este bolo delicioso.
Fica a sugestão para a época das cerejas que não tarda em chegar ;)






Ingredientes:
4 ovos
200 gr de cerejas descaroçadas (tinha congeladas)
sumo e raspa de 1 limão
1 iogurte grego laranja-limão-tangerina da Danone
3/4 medida do copo de óleo
3 medidas do copo de farinha
2 medidas do copo de açucar
açucar em pó q.b.

Preparação:
Numa taça coloque os ovos, o sumo e raspa de limão, o óleo,o iogurte, a farinha e o açucar e bata bem. Junte as cerejas (cogeladas neste caso) e envolva com cuidado. Verta a massa numa forma previamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos.
Faça o teste do palito para ver se está cozido. Polvilhe com açucar em pó.






Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário