Um bolinho que sabe sempre bem, seja ao pequeno almoço ou ao lanche.
Ingredientes:
1 maçã cortada em quartos
3 ovos
120 gr de iogurte
50 gr de coco ralado
200 gr de açucar
80 gr de óleo
150 gr de farinha tipo 55
1 c. de chá de fermento para bolos
1 pitada de sal
Preparação:
Coloque a maçã no copo da bimby e pique 5seg/vel5. Adicione os ovos, o iogurte, o coco, o açucar e o óleo e bata 2min/vel6. Adicione a farinha e o fermento e o sal e envolva 8seg/vel3. Coloque numa forma previamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos. Desenforme e deixe arrefecer sobre uma rede.
Bom Apetite!
Fonte: Bimby, dicas, truques e etc".
sexta-feira, 21 de março de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário