Uns rissóis de frango com um sabor mais exôtico.
Ingredientes:
500 gr de água
500 gr de farinha
60 gr de margarina
10 gr de azeite
1 pitada de sal
Recheio:
1/2 frango cozido e desfiado
150 gr de leite
15 gr de farinha
10 gr de margarina
cebolinho picado
1 c. de sopa de caril
1 c. de chá de Garam Masala
1 pitada de pimenta
Preparação:
Colocar a água, margarina, sal e azeite no copo da bimby. Programar 5min/100ºC/vel.1. Juntar a farinha de uma só vez e programar 20seg./vel.4.
Tirar do coppo da bimby e deixar arrefecer.
Recheio:
No copo da Bimby colocar o leite, a farinha, o caril, o Garam Masala, a margarina, o cebolinho e uma pitada de pimenta.
Programar 5min./90ºC/vel.2. Quando acabar o tempo juntar o frango e misturar com a espátula.
Esticar a massa com um rolo e colocar um pouco de recheio. Dobrar a massa ao meio e cortar com um cortador ou com um copo. Passar por ovo batido e depois por pão ralado.
Fritar em óleo bem quente.
Bom Apetite!
quinta-feira, 16 de agosto de 2012
New
Rissóis de Frango com Caril
Caracóis à Portuguesa May 13, 2019
Caracóis de PestoMay 01, 2019
Mozzarella com AzeitonasApr 29, 2019
Bifanas à moda do PortoApr 01, 2019
Assinar:
Postar comentários (Atom)



Nenhum comentário:
Postar um comentário