Rissóis de Frango com Caril - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Rissóis de Frango com Caril

Uns rissóis de frango com um sabor mais exôtico.



Ingredientes:
500 gr de água
500 gr de farinha
60 gr de margarina
10 gr de azeite
1 pitada de sal

Recheio:
1/2 frango cozido e desfiado
150 gr de leite
15 gr de farinha
10 gr de margarina
cebolinho picado
1 c. de sopa de caril
1 c. de chá de Garam Masala
1 pitada de pimenta

Preparação:
Colocar a água, margarina, sal e azeite no copo da bimby. Programar 5min/100ºC/vel.1. Juntar a farinha de uma só vez e programar 20seg./vel.4.
Tirar do coppo da bimby e deixar arrefecer.
Recheio:
No copo da Bimby colocar o leite, a farinha, o caril, o Garam Masala, a margarina, o cebolinho e uma pitada de pimenta.
Programar 5min./90ºC/vel.2. Quando acabar o tempo juntar o frango e misturar com a espátula.
Esticar a massa com um rolo e colocar um pouco de recheio. Dobrar a massa ao meio e cortar com um cortador ou com um copo. Passar por ovo batido e depois por pão ralado.
Fritar em óleo bem quente.




Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário