Um bolinho húmido com um agradável sabor a limão e mirtilos.
A receita foi-me indicada pela minha querida amiga C.
Ingredientes:
1 1/2 cup de farinha + 1 c. de sopa (para envolver os mirtilos)
2 c. de chá de fermento
1/2 c. de chá de sal
1 cup de iogurte natural
1 cup de açucar
3 ovos grandes
raspa de 2 limões
1/2 c. de chá de extrato de baunilha
1/2 cup de óleo
1 1/2 cup de mirtilos frescos ou congelados passados por farinha
Preparação:
Numa taça misturar a farinha peneirada, fermento e o sal. Reservar.
Noutra taça grande bater o iogurte, óleo, ovos,raspa de limão, extrato de baunilha e o açucar. Misturar, com cuidado, os ingredientes secos. Numa taça, passar os mirtilos pela farinha e juntar cuidadosamente ao preparado anterior. Levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 45 min.
Bom Apetite!
terça-feira, 28 de fevereiro de 2012
New
Bolo de Iogurte com Limão & Mirtilos
Bolo de Iogurte & LaranjaAug 03, 2018
Calippos de FramboesaJul 18, 2018
Bolo de Iogurte (sem óleo)May 14, 2018
Tags
Bolos,
Frutos Silvestres,
Iogurte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário